sexta-feira, 4 de março de 2011

Torta de Escarola - feita pela Marli especialmente para o aniversário da nossa Aparecidinha!!! :)


Massa

03 ovos;
02 xícaras (chá) de leite;
3/4 xícaras (chá) de óleo;
03 colheres (sopa) queijo ralado;
1/2 colher (sopa) sal;
01 colher (sopa) fermento em pó;
12 colheres de farinha de trigo;
Bater essa massa no liquidificador.

Recheio

01 pé de escarola lavado e cortado não muito fino. Refogue com alho e cebola. Quando murchar, apague o fogo. Acrescente tomate sem pele e sem sementes picado, 1/4 de queijo tipo minas picado em quadradinhos, orégano, sal, azeitonas (verdes ou pretas) picadinhas.

Preparo:
Despeje metade da massa em forma retangular untada e enfarinhada, coloque o restante da massa sobre o recheio, alise com ajuda de uma colher. Salpique queijo ralado e orégano e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Fica uma delícia!!!! :)

Parabéns Marli...

Bjinhus e até...

Nenhum comentário:

Postar um comentário